Более 30 жителей Ухты отравились тортами

Москва. 11 июня. INTERFAX.RU - Более 30 человек попали в инфекционную больницу в республике Коми после употребления в пищу тортов, произведенных в одном из кафе города Ухта, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД России.

"В период с 8 по 10 июня в инфекционное отделение городской больницы Ухты с признаками пищевого отравления были госпитализированы 34 человека, из них 10 детей в возрасте от одного года до 13 лет", - сказал сотрудник пресс-центра.

В ходе проверки было установлено, что пострадавшие употребили в пищу торты, изготовленные в кондитерском цехе одного из кафе Ухты. Пострадавшим поставлен диагноз - инфекционный гастроэнтероколит. Работа цеха приостановлена. Полиция проводит проверку.

Пострадавшие утверждают, что накануне ели кондитерскую продукцию кулинарии "Лилит", сообщает пресс-служба местной администрации.

По информации директора кондитерского предприятия Геворга Мурадяна, который на данный момент находится в отпуске за границей, кондитерская продукция изъята из продажи.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолетаВ Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолета
Источник сообщил о возможной гибели пилота, экстренные службы пока не могут добраться до места крушенияПодробнее
Валентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началахВалентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началах
Также подписан указ о начальниках управлений президента РФПодробнее
Путин переназначил Патрушева секретарем СБ РФПутин переназначил Патрушева секретарем СБ РФ
Патрушев занимает тот пост с 2008 годаПодробнее
Болельщик из США попал в психбольницу в ПетербургеБолельщик из США попал в психбольницу в Петербурге
Мужчина вел себя неадекватно, и его отправили в больницу из гостиницыПодробнее
Около тысячи человек вышли в Красноярске на митинг против пенсионной реформыОколо тысячи человек вышли в Красноярске на митинг против пенсионной реформы
Участники акции требовали создать новые рабочие места, прежде чем повышать пенсионный возрастПодробнее
Минобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войныМинобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войны
Также впервые представлена трофейная карта начального этапа "Плана Барбаросса"Подробнее
Недвижимость
Последние новости