Молодежная сборная России по футболу разгромила грузинских сверстников со счетом 4:0

Минск. 5 сентября. ИНТЕРФАКС - Отборочный матч молодежного чемпионата Европы-2009 между сборными России и Грузии на минском стадионе "Трактор" закончился победой россиян с разгромным счетом - 4:0.

Отличились Набабкин, Салугин и - дважды - Прудников. Два гола россияне забили в первом тайме, два - во втором.

Стадион практически полностью был заполнен минскими школьниками, а также курсантами и слушателями академии милиции и курсантами института МЧС.

По информации пресс-службы Российского футбольного союза, решение о переносе матча, который должен был состояться в Москве на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, приняла комиссия УЕФА по чрезвычайным ситуациям.

Европейский союз футбольных ассоциаций в официальном заявлении сообщил, что "в связи с кризисом на Кавказе Комитет УЕФА по чрезвычайным делам в составе президента европейского футбольного союза Мишеля Платини и вице-президентов Сенеша Эрзика, Джеффри Томпсона, Герхарда Майер- Форфельдера и Мариоса Лефкаритиса, постановил провести два ближайших поединка молодежной сборной Грузии с командами России и Польши 5/6 и 9/10 сентября соответственно на нейтральной территории. Это совпадает с решением ФИФА, постановившей, что отборочный матч чемпионата мира между сборными Грузии и Ирландии состоится на нейтральной арене".

Российская сторона выбрала минский стадион "Трактор". 2 сентября в Российский футбольный союз пришло подтверждение из штаб-квартиры УЕФА, в котором сообщалось, что матч молодежных сборных России и Грузии состоится в Минске.

Игру судили североирландцы Эдриан Маккорт, Томас Фэйрфилд и Дэн Стил.

В четвертой отборочной группе, в которой выступают Россия и Грузия, лидирует с 18 очками сборная Испании. Команда России с 15 очками занимает 2-е место, Казахстан, Польша и Грузия набрали по 6 очков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в ЧечнеВ Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в Чечне
Силовики опровергли появившиеся в СМИ слухи о том, что воинская часть была неготова к атаке преступниковПодробнее
Замдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арестЗамдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арест
Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размереПодробнее
Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"
В среду суд рассмотрит вопрос об избрании Артему Новикову меры пресечения, сообщил источникПодробнее
Суд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общиныСуд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общины
В МВД пришли к выводу, что Арье Эделькопф создает угрозу безопасности РоссииПодробнее
11 из 13 задержанных в офисе ФБК назначен административный арест11 из 13 задержанных в офисе ФБК назначен административный арест
Во вторник суд рассмотрел последний из 13 поступивших накануне протоколов о неповиновении полицииПодробнее
Глава Россельхознадзора объяснил ввоз из Белоруссии санкционных продуктовГлава Россельхознадзора объяснил ввоз из Белоруссии санкционных продуктов
По словам Сергея Данкверта, тонны фруктов и овощей везут в обход КПППодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи