Первый замглавы фракции ЛДПР покидает Госдуму

Москва. 17 июня. INTERFAX.RU - Первый замруководителя фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Овсянников решил досрочно сдать депутатский мандат, сообщил лидер фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов. "Сегодня с удивлением услышал на совете думы заявление от депутата ЛДПР Овсянникова о добровольном сложении полномочий депутата Государственной думы", - сказал Миронов на брифинге в понедельник.

По его словам, на заседании Совета Думы было предложено включить вопрос о досрочном прекращении полномочий Овсянникова в повестку вторника. В итоге вопрос включен в повестку.

"Вы помните странную историю, когда он был сначала объявлен кандидатом в мэры (Москвы - ИФ), а потом вдруг появился молодой Дегтярев. А Овсянников исчез и, похоже, он исчезает из фракции ЛДПР насовсем. Но я не буду здесь строить догадок. Но эти вещи связаны, я думаю", - сказал С.Миронов.

По его словам, удивительно, почему вдруг В.Овсянников решил сложить полномочия, поскольку он один из наиболее активных членов фракции ЛДПР. "Можно высказать предположение, что, может быть, он не испытывает горячего желания участвовать в выборах", - сказал лидер "эсеров".

Как сообщил "Интерфаксу" член фракции ЛДПР, лидер этой фракции Владимир Жириновский проинформировал своих коллег о ситуации, связанной с досрочным прекращением депутатских полномочий Владимиром Овсянниковым. "Владимир Вольфович сообщил, что это решение принято по его просьбе - Владимир Овсянников сосредоточится на работе в аппарате партии, так как впереди большая избирательная компания", - пояснил агентству депутат.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции