"Интерфакс" подводит итоги работы на ПМЭФ-2013

Москва. 24 июня. INTERFAX.RU - "Интерфакс" выпустил рекордное количество оперативных новостей аналитических обзоров с Петербургского международного экономического форума-2013, на котором в этом году прошло рекордное число мероприятий с рекордным числом участников.

"Интерфакс", медиа-партнер ПМЭФ, освещал все значимые события Форума (всего их прошло 103 против 77 в 2012 г.), корреспонденты агентства взяли рекордное число интервью у высокопоставленных чиновников и представителей бизнеса. В их числе были министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров, министр по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов, генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов, владелец инвестиционной группы Volga Resources Геннадий Тимченко, председатель совета директоров АФК "Система" Владимир Евтушенков, президент "Русснефти" Михаил Гуцериев и многие другие.

По данным системы СКАН, обеспечивающей доступ к электронным архивам 10 000 СМИ, общее количество упоминаний ПМЭФ-2013 в новостях агентства "Интерфакс" превысило 1500 против 980 упоминаний в 2012 году.

Гости ПМЭФ-2013, посетившие выставочную экспозицию Группы "Интерфакс" в 7-м павильоне Ленэкспо, смогли получить бесплатный доступ к системе СКАН. Бесплатный доступ к оперативным лентам новостей "Интерфакса" через базовый терминал www.ifax.ru был предоставлен всем участникам ПМЭФ-2013.

"Интерфакс" презентовал на выставочном стенде новую информационно-аналитическую систему "СПАРК-Маркетинг", которая позволяет проводить сложный многофакторный анализ рынков, включая сферу государственных закупок, и принимать эффективные маркетинговые решения.

Выставочная экспозиция "Интерфакса" была также активной пресс-площадкой - в дни проведения Форума ее посетили ведущие банкиры, предприниматели и высокопоставленные госчиновники.

Всего на Форуме на этот раз было аккредитовано 1245 представителей СМИ из 20 стран мира, Форум собрал и 7190 участников, включая глав 176 крупнейших иностранных и 436 российских компаний.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции