В Свердловской области ищут пропавшую 5-летнюю девочку

Екатеринбург. 26 июня. INTERFAX.RU - Свердловские полицейские ведут поиски пятилетней Алены Патраковой, которая потерялась по дороге на пляж с приятелем своей матери.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области сообщает, что с заявлением о пропаже девочки в полицию в ночь на среду обратились отец и мать ребенка. Родители Алены и ее шестилетней сестры живут раздельно.

Мужчина рассказал, что во вторник вечером ему позвонили соседи бывшей жены и сообщили, что старшую дочь привела незнакомая женщина, которая увидела девочку на улице. Женщина довела ребенка до квартиры, но дверь никто не открыл, и тогда неравнодушная гражданка обратилась к соседям, которые и позвонили отцу.

Мать девочек сообщила, что накануне отдыхала на пляже у пруда вместе с обеими дочками, где познакомилась с неким Андреем, которого пригласила к себе домой. После совместного распития спиртных напитков женщина уснула и о том, что пропала Алена, узнала от старшей дочери.

Та рассказала, что вместе с сестрой они утром пошли купаться с дядей Андреем, но по дороге она от них отстала и потерялась.

В настоящее время сотрудники уголовного розыска, участковые, инспекторы ПДН, наряды наружных служб обходят дворы, осматривают помещения, опрашивают граждан, продолжается работа с родителями пропавшей девочки и ее старшей сестрой.

Рост пропавшей девочки 125-130 см, телосложение худощавое, волосы светло- русые длинные, глаза темно-карие. Из особых примет - шрам на лбу с правой стороны, на лице справа следы от ветрянки. Была одета в синее платье, на ногах розовые плетеные шлепанцы.

Мужчине на вид 35 лет, одет в светлую футболку и темные шорты.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи