Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Против бывшего топ-менеджера компании, связанной с "дочкой" Оборонсервиса, возбуждено дело

Москва. 27 июня. INTERFAX.RU - Бывший топ-менеджер принадлежащего "дочке" компании "Оборонсервис" ОАО "Управление торговли Балтийского флота" Максим Малаховский подозревается в противозаконной передаче предприятия сторонним фирмам, сообщили в пресс-службе Главного военного следственного управления (ГВСУ) СКР.

По данным следствия, своими действиями Малаховский причинил ущерб на сумму более 10 млн рублей.

Установлено, что весной 2011 г. с целью "оптимизации" ОАО Малаховский сократил входящие в его структуру три обособленных подразделения. Уволенные работники в этот же день были приняты на работу в ООО "Калининградский межотраслевой комбинат", ООО "Балтийский межотраслевой комбинат" и ООО "Гвардейский межотраслевой комбинат".

После этого Малаховский передал этим организациям без обсуждения данного вопроса на совете директоров и согласования с ОАО "Военторг" (входит в структуру ОАО "Оборонсервис"), которому принадлежит 99,9 % акций Общества, в аренду на три года недвижимое имущество, принадлежащее ОАО "Управление торговли Балтийского флота". Затем он по собственному желанию уволился с должности генерального директора Общества и возглавил указанные коммерческие организации. По оценкам экспертов, плата, установленная в указанных договорах аренды 33 объектов недвижимости, была в несколько раз ниже рыночной.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи