Число претендентов на кресло мэра Москвы достигло рекордных 30

Москва. 27 июня. INTERFAX.RU - Два человека в течение четверга подали документы на выдвижение их кандидатами на должность мэра Москвы, сообщили "Интерфаксу" в городской избирательной комиссии.

"Документы подали двое безработных: 53-летний Андрей Ким и 43-летний Сергей Голкин", - сказал собеседник агентства.

Вместе с тем, на заседании комиссии в четверг было принято решение об отказе в регистрации кандидатом самовыдвиженцу, безработному Алексею Денисову.

"Таким образом, в настоящее время 30 граждан претендуют на пост мэра Москвы: 10 от партий, остальные самовыдвиженцы", - отметил собеседник "Интерфакса".

Среди кандидатов - врио мэра Москвы Сергей Собянин, идущий самовыдвижением, Иван Мельников, выдвинутый КПРФ, Алексей Навальный (РПР-Парнас), Сергей Митрохин ("Яблоко"), Николай Левичев ("Справедливая Россия"), самовыдвиженец, рок-музыкант Сергей "Паук" Троицкий и другие.

Между тем, за всё время прошлой кампании по выборам мэра в 2003 году было лишь 15 выдвиженцев, из которых регистрацию прошли четверо.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи