Полиция расследует два убийства в центре Москвы

Москва. 28 июня. INTERFAX.RU - Два убийства произошли в столице рано утром в пятницу, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, утром на Новослободской улице, дом 62/20 в коммунальной квартире с ножевым ранением было обнаружено тело одного из жильцов.

Еще один убитый был найден на Зубовском бульваре в районе дома 16/20 около теплотрассы с ножевым ранением и мешком на голове. У погибшего обнаружено удостоверение, согласно которому он работал в цирке рабочим по уходу за животными.

В пресс-службе столичной полиции "Интерфаксу" подтвердили факт обнаружения тел. "На местах происшествия работают следственно-оперативные группы, устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - сказал сотрудник пресс-службы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции