Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

В Нижегородской области будут судить мать, зарубившую топором малолетнего сына

Нижний Новгород. 2 июля. INTERFAX.RU - В Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летней жительницы Семеновского района, обвиняемой в убийстве своего малолетнего сына, сообщается на сайте следственного управления СКР по региону.

Установлено, что 5 ноября 2012 г. злоумышленница положила сына, которому был всего 1 год и 7 месяцев, в рюкзак для переноски детей, и, прихватив с собой топор, пошла к озеру, расположенному недалеко от деревни. Там она нанесла сыну два удара по голове топором, после чего тело ребенка утопила в озере, а орудие преступления спрятала в другом водоеме.

На момент совершения преступления на женщину уже было заведено уголовное дело о применении насилия в отношении старшего инспектора по делам несовершеннолетних.

В отношении жительницы Семеновского района возбуждено уголовное дело по п."в" ч.2 ст.105 (убийство малолетнего) и ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

В настоящее время дело направлено в прокуратуру для утверждения постановления о применении принудительных мер медицинского характера и направления дела в суд. Ранее следствие проверяло версию о религиозном мотиве убийства жительницей Нижегородской области своего малыша, поскольку были данные, что она появлялась в месте, где действовала религиозная секта.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи