Задержаны приезжие с Кавказа, избившие байкера в Москве

Москва. 3 июля. INTERFAX.RU - Уголовное дело возбуждено по факту драки, возникшей после ДТП на юго-востоке столицы, где заступившийся за девушку байкер был избит выходцами с Кавказа, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ ("Хулиганство"). Задержаны четыре человека, следствие планирует ходатайствовать об их аресте перед судом", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что дело возбуждено в отношении водителя и пассажиров ВАЗ-2105, избивших мотоциклиста на Третьем транспортном кольце (ТТК).

Как сообщил ранее "Интерфаксу" активист мотосообщества Андрей Родионов, накануне несколько сотен столичных байкеров собрались у здания отдела ГИБДД на улице Прямикова в Москве, требуя привлечь к ответственности троих мужчин, избивших битами мотоциклиста, заступившегося за девушку.

"Вечером во вторник один из наших соратников стал свидетелем дорожного происшествия на Третьем транспортном кольце неподалеку от пересечения с Волгоградским проспектом. Водитель "ВАЗ-2105" с двумя пассажирами откровенно подрезал автомобиль Volkswagen Jetta под управлением девушки, после чего машины несильно столкнулись", - сообщил "Интерфаксу" в среду.

По его словам, мотоциклист вступился за девушку, "однако трое противников - уроженцев Кавказа - выхватили бейсбольные биты и нанесли ему несколько ударов, свалив на землю".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции