Нелегального столичного перевозчика могут лишить свободы на два года

Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы сообщает о возбуждении уголовного дела Замоскворецким межрайонным следственным отделом СУ по ЦАО Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве в отношении перевозчика, осуществлявшего нелегальные транспортные услуги.

Водитель автобуса незаконно перевозил пассажиров по маршруту №13м от станции метро "Павелецкая" до 3-го Павелецкого проезда.

Незадолго до задержания сотрудники Госавтоинспекции запретили эксплуатацию автобуса, поскольку он был признан не отвечающим требованиям безопасности. Водитель автобуса, тем не менее, продолжал нелегальную перевозку. За совершение данного уголовного правонарушения ему грозит лишение свободы сроком до двух лет", - заявили в пресс-центре.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи