Кубок конфедераций-2017
A Мексика– : –24 июня, 18:00 Россия24 июня, 18:00Казань, стадион "Казань Арена"A Новая Зеландия– : –24 июня, 18:00 Португалия24 июня, 18:00Санкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Около 40 болельщиков задержаны в Нижнем Новгороде, где играли местная "Волга" и московский "Локомотив"

Нижний Новгород. 21 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Полицейские за совершение правонарушений в минувшую субботу задержали 38 человек в ходе подготовки и проведения футбольного матча между командами "Волга" (Нижний Новгород) и "Локомотив" (Москва) в Нижнем Новгороде.

Пресс-служба ГУ МВД РФ по Нижегородской области сообщает в воскресенье, что при входе на стадион болельщики досматривались и показывали стажам порядка содержимое сумок. Люди, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, на стадион не допускались.

"Полицейскими было составлено 24 протокола об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП РФ "Появление в общественных местах в состоянии опьянения", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что во время матча болельщики ФК "Локомотив" подожгли 13 фаеров, пять петард, 11 дымовых шашек и испортили 66 сидений.

"На нарушителей было составлено 11 протоколов по статье 20.1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство" и 10 протоколов по статье 2.17 КоАП Нижегородской области "Нарушение общественного порядка при посещении спортивных мероприятий, выражающееся в выбрасывании предметов на места проведения массового мероприятия", - сказано в сообщении.

По данным полиции, на матче присутствовало 11,5 тыс. зрителей, из них 2 тыс. - болельщики московской команды.

В обеспечении общественного порядка и безопасности задействовались 1088 человек, из них 100 военнослужащих внутренних войск МВД России, 90 стюардов и 60 работников частных охранных предприятий.

Ранее сообщалось, что матч второго тура чемпионата России по футболу завершился со счетом 2:1 в пользу "Локомотива".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
ОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийствОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийств
Также общественники предложили правительству открыть кабинеты психотерапевтов в детских поликлиниках и создать межведомственный штаб по противодействию суицидамПодробнее
Правительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школахПравительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школах
Такой формат обучения сохранился на Северном Кавказе, куда направят выделенную суммуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи