Евкуров неудачно прыгнул

Врио главы Ингушетии Юнус-Бек Евкуров во время прыжка на республиканском чемпионате по парашютному спорту получил перелом лодыжки. Он отметил, что травма никак не повлияет на его работу

Евкуров неудачно прыгнул
Фото: РИА Новости / Пресс-служба Главы РИ

Москва. 27 июля. INTERFAX.RU – В субботу врио главы Ингушетии Юнус-Бек Евкуров во время прыжка на республиканском чемпионате по парашютному спорту сломал ногу. После оказания медицинской помощи он на костылях вернулся на чемпионат. Евкуров заявил, что полученная им травма никак не повлияет на его работу.

Как сообщил "Интерфаксу-Юг" один из организаторов чемпионата, представитель ДОСААФ Денис Добряков, Евкуров во время прыжка совершил неудачное приземление. "Прыжок прошел в штатном режиме. Парашютная система главы республики сработала нормально, однако из-за неровностей на поле приземления и старых травм, полученных Юнус-Беком Евкуровым во время покушения на него, он повредил ногу", - рассказал он.

Собеседник агентства уточнил, что в прошлом году на этих же соревнованиях глава республики совершил два прыжка, однако тогда прошло все в штатном режиме, без травм.

Как стало известно, Евкуров сломал ногу и был госпитализирован. По словам сотрудника Республиканской клинической больницы, куда доставили врио главы Ингушетии, Евкуров получил перелом лодыжки, ему наложили гипс.

Как сообщила "Интерфаксу-Юг" пресс-секретарь врио главы Ингушетии Ирина Куксенкова, Евкуров чувствует себя нормально. Она уточнила, что полученная травма никак не повлияет на предстоящие выборы главы Ингушетии.

Позже Евкуров после оказания медпомощи вернулся к месту проведения мероприятия.

Евкуров уже сам заявил, что полученная им травма никак не повлияет на его работу на посту врио главы Ингушетии. "Во время прыжка высота была небольшая - 200 метров, я выпрыгнул, стропы запутались, и пока я их распутывал, перед приземлением не успел сгруппироваться", - рассказал он "Интерфаксу-Юг".

Вернувшийся к месту проведения чемпионата Ингушетии по парашютному спорту на костылях Евкуров отметил, что чувствует себя нормально.

Он напомнил, что его правая нога была повреждена еще во время совершенного на него покушения. "Тогда правая нога была собрана практически по частям", - сказал врио главы республики.

Как передал корреспондент агентства, Евкуров находится в хорошем расположении духа, улыбается. Зрители спортивного мероприятия встретили главу республики с ликованием, многие жители Ингушетии подходили и желали ему скорейшего выздоровления.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Исполняющим обязанности постпреда РФ при ООН стал Петр ИльичевИсполняющим обязанности постпреда РФ при ООН стал Петр Ильичев
Ильичев занял место скончавшегося Виталия ЧуркинаПодробнее
Путин назвал своей личной инициативой отправку кораблей ВМФ РФ к берегам СирииПутин назвал своей личной инициативой отправку кораблей ВМФ РФ к берегам Сирии
Как заявил президент, поход проходил в условиях противодействиях, а не помощи "от некоторых так называемых партнеров"Подробнее
Генпрокуратура РФ попросила Верховный суд отменить приговор Евгении ЧудновецГенпрокуратура РФ попросила Верховный суд отменить приговор Евгении Чудновец
Екатеринбургская воспитательница осуждена на шесть месяцев лишения свободы за репост видеоПодробнее
Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАКПравительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАК
Ранее СМИ сообщали, что экс-министр обороны может стать заместителем генерального директора "Ростеха"Подробнее
По заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверкуПо заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверку
В среду президиум ВС РФ освободил оппозиционера от наказания, признав за ним право на реабилитациюПодробнее
В Минобороны РФ создали войска информационных операцийВ Минобороны РФ создали войска информационных операций
Новая структура будет отвечать за контрпропагандуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи