Евкуров неудачно прыгнул

Врио главы Ингушетии Юнус-Бек Евкуров во время прыжка на республиканском чемпионате по парашютному спорту получил перелом лодыжки. Он отметил, что травма никак не повлияет на его работу

Евкуров неудачно прыгнул
Фото: РИА Новости / Пресс-служба Главы РИ

Москва. 27 июля. INTERFAX.RU – В субботу врио главы Ингушетии Юнус-Бек Евкуров во время прыжка на республиканском чемпионате по парашютному спорту сломал ногу. После оказания медицинской помощи он на костылях вернулся на чемпионат. Евкуров заявил, что полученная им травма никак не повлияет на его работу.

Как сообщил "Интерфаксу-Юг" один из организаторов чемпионата, представитель ДОСААФ Денис Добряков, Евкуров во время прыжка совершил неудачное приземление. "Прыжок прошел в штатном режиме. Парашютная система главы республики сработала нормально, однако из-за неровностей на поле приземления и старых травм, полученных Юнус-Беком Евкуровым во время покушения на него, он повредил ногу", - рассказал он.

Собеседник агентства уточнил, что в прошлом году на этих же соревнованиях глава республики совершил два прыжка, однако тогда прошло все в штатном режиме, без травм.

Как стало известно, Евкуров сломал ногу и был госпитализирован. По словам сотрудника Республиканской клинической больницы, куда доставили врио главы Ингушетии, Евкуров получил перелом лодыжки, ему наложили гипс.

Как сообщила "Интерфаксу-Юг" пресс-секретарь врио главы Ингушетии Ирина Куксенкова, Евкуров чувствует себя нормально. Она уточнила, что полученная травма никак не повлияет на предстоящие выборы главы Ингушетии.

Позже Евкуров после оказания медпомощи вернулся к месту проведения мероприятия.

Евкуров уже сам заявил, что полученная им травма никак не повлияет на его работу на посту врио главы Ингушетии. "Во время прыжка высота была небольшая - 200 метров, я выпрыгнул, стропы запутались, и пока я их распутывал, перед приземлением не успел сгруппироваться", - рассказал он "Интерфаксу-Юг".

Вернувшийся к месту проведения чемпионата Ингушетии по парашютному спорту на костылях Евкуров отметил, что чувствует себя нормально.

Он напомнил, что его правая нога была повреждена еще во время совершенного на него покушения. "Тогда правая нога была собрана практически по частям", - сказал врио главы республики.

Как передал корреспондент агентства, Евкуров находится в хорошем расположении духа, улыбается. Зрители спортивного мероприятия встретили главу республики с ликованием, многие жители Ингушетии подходили и желали ему скорейшего выздоровления.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Неизвестный ранил ножом восемь человек в СургутеНеизвестный ранил ножом восемь человек в Сургуте
Как рассказали в СКР, нападавшего ликвидировала полицияПодробнее
РФ признана одним из мировых лидеров в области оказания гуманитарной помощиРФ признана одним из мировых лидеров в области оказания гуманитарной помощи
МЧС России оказало помощь почти 140 государствамПодробнее
Около 11 тысяч человек остались без света из-за непогоды в КрымуОколо 11 тысяч человек остались без света из-за непогоды в Крыму
Аварийно-восстановительными работами заняты восемь бригадПодробнее
Путин предложил создать в Херсонесе "российскую Мекку"Путин предложил создать в Херсонесе "российскую Мекку"
По словам президента, в этом месте "началось укрепление централизованного российского государства"Подробнее
Новак не увидел влияния санкций США на реализацию Турецкого потокаНовак не увидел влияния санкций США на реализацию Турецкого потока
По словам главы российского Минэнерго, "Газпром" уже уложил 170 км этого газопроводаПодробнее
Первый канал опроверг слухи о массовом закрытии программПервый канал опроверг слухи о массовом закрытии программ
В пресс-службе телеканала заверили, что передачи "Давай поженимся", "Модный приговор" и "Первая студия" остаются в эфиреПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции