Три офицера московских подразделений ФМС и МВД уличены в коррупции

Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - Высокопоставленного сотрудника столичного управления ФМС, а также двух офицеров полиции уличили в коррупции, связанной с организацией нелегальной миграции и использованием рабского труда иностранцев, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

"В рамках оперативной разработки членов преступного сообщества, организовавших нелегальную миграцию и использование на подпольном производстве в Москве рабского труда иностранцев, в основном граждан Вьетнама, сотрудники МУРа официально задокументировали факты предательства интересов службы и коррупционные проявления в деятельности ряда сотрудников правоохранительных органов", - сказал представитель главка.

По его словам, речь идет о заместителе начальника отдела ФМС по Восточному административному округу Москвы - начальнике отделения проверочных мероприятий; замначальника ОМВД по району Гольяново и заместителе руководителя полиции по оперативной работе ОМВД по району Измайлово.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи