Александр Бастрыкин на "прямой линии" принял жалобы от граждан

Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин лично принял жалобы по телефону от жителей восьми регионов России, сообщили в пресс-службе ведомства.

Как рассказал "Интерфаксу" сотрудник пресс-службы, в среду Бастрыкину в рамках "прямой телефонной связи" позвонили граждане из Свердловской, Новгородской, Брянской, Самарской и Ленинградской областей, республики Калмыкия, Москвы и Санкт-Петербурга.

В основном позвонившие жаловались на решения должностных лиц об отказе в возбуждении уголовных дел, ненадлежащее проведение процессуальных проверок и расследование находящихся в производстве следственных органов СКР уголовных дел.

По результатам работы прямой телефонной связи Бастрыкин дал конкретные поручения руководителям ряда территориальных органов ведомства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи