Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Более 400 кг мяса краба без документов изъято в морском порту в Хабаровском крае

Хабаровск. 8 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В морском порту поселка Лососина (Хабаровский край) в рамках операции "Путина-2013" сотрудники полиции задержали автомобиль Nissan Datsun с 440 кг мяса краба, сообщает пресс-служба УТ МВД по ДФО в четверг.

"Автомобилем управлял 32-летний житель города Советская Гавань. В кабине водителя также находился капитан морского судна ТДС "Восток". Сопроводительные документы на перевозку груза у них отсутствовали. Проводится проверка", - отмечается в сообщении.

Обнаруженные в машине брикеты с мясом краба перевозились в картонных коробках. По предварительным данным, сумма ущерба, нанесенная незаконной добычей водных биоресурсов, составила более полумиллиона рублей. Изъятое мясо краба помещено на ответственное хранение в порт Ванино. Образцы изъятой партии направлены на исследование для определения точной суммы ущерба.

По предварительным данным установлено, что морское судно ТДС "Восток", около месяца осуществлявшее добычу водных биоресурсов в Охотском море, пришвартовалось в порт п. Лососина Советско-Гаванского района.

"Соответствующие разрешительные документы на вылов камчатского и колючего краба оформлены ООО "Восточно-промысловая компания", которой и принадлежит морское судно ТДС "Восток", - говорится в сообщении.

По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи