Россельхознадзор вернул в Польшу 12 тонн сыра сомнительного качества

Москва. 28 августа. INTERFAX.RU - Россельхознадзор вернул Польше 12 тонн сыра сомнительного качества, отправленных фирмой Polmek.

Как сообщает служба, сотрудники управления Россельхознадзора по Калининградской области задержали 12 тонн сыров, отправленных фирмой Polmek. Поводом для задержания стали признаки перемаркировки продукции.

Под маркировочной этикеткой с указанием предприятия-отправителя скрывались этикетки с номерами польских предприятий, не имеющих право на поставки своей продукции в Таможенный союз и не заявленных в сопровождавшем груз ветеринарном сертификате, уточняет российская служба.

Груз был возвращен поставщику, Россельхознадзор обратился к ветеринарной службе Польши с просьбой прекратить сертификацию продукции предприятия Polmek.

В настоящее время в списке предприятий, имеющих право на экспорт молока и молочной продукции в Таможенный союз, значится 56 польских компаний.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи