У резиденции Иванишвили в Тбилиси попытались установить колючую проволоку

Тбилиси. 30 сентября. INTERFAX.RU - Представители грузинского общественного союза "Время" в понедельник вечером провели акцию у резиденции премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили в Тбилиси.

Целью акции, по заявлениям ее организаторов, было призвать премьера и правительство к более активным действиям против установления колючих заграждений вдоль административной границы с Южной Осетией.

Как сообщают грузинские СМИ, участники акции пытались прямо на дороге, ведущей к резиденции премьера, установить колючую проволоку, однако, полицейские не позволили им сделать это. После словесной перепалки с правоохранителями, они переместились на тротуар, а спустя некоторое время все же осуществили свою задумку на прилегающей территории.

"Ни один член правительства не побывал в Дици и Двани (села на границе между Грузией и Южной Осетией, где устанавливаются заграждения из колючей проволоки - ИФ), они не делают даже заявления по этому поводу, ни то что помогают местному населению. Их бездействие оскорбительно для грузинского народа", - заявил журналистам представитель общественного союза "Время" Ника Натрошвили. "Премьер и правительство должны протрезветь, чтобы остановить ползучую оккупацию", - добавил один из участников акции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции