Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

У резиденции Иванишвили в Тбилиси попытались установить колючую проволоку

Тбилиси. 30 сентября. INTERFAX.RU - Представители грузинского общественного союза "Время" в понедельник вечером провели акцию у резиденции премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили в Тбилиси.

Целью акции, по заявлениям ее организаторов, было призвать премьера и правительство к более активным действиям против установления колючих заграждений вдоль административной границы с Южной Осетией.

Как сообщают грузинские СМИ, участники акции пытались прямо на дороге, ведущей к резиденции премьера, установить колючую проволоку, однако, полицейские не позволили им сделать это. После словесной перепалки с правоохранителями, они переместились на тротуар, а спустя некоторое время все же осуществили свою задумку на прилегающей территории.

"Ни один член правительства не побывал в Дици и Двани (села на границе между Грузией и Южной Осетией, где устанавливаются заграждения из колючей проволоки - ИФ), они не делают даже заявления по этому поводу, ни то что помогают местному населению. Их бездействие оскорбительно для грузинского народа", - заявил журналистам представитель общественного союза "Время" Ника Натрошвили. "Премьер и правительство должны протрезветь, чтобы остановить ползучую оккупацию", - добавил один из участников акции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи