Глава СКР до ночи принимал жалобы россиян на полицейских

Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин уделил более 10 часов приему жалоб от жителей различных регионов России на работу правоохранительных органов, сообщили в пресс-службе СКР.

"На прием к председателю СКР обратились 34 жителя Москвы, Московской, Владимирской, Курганской, Волгоградской Иркутской, Самарской, Свердловской областей, Ставропольского и Алтайского краев, республик Башкортостан, Татарстан, Марий Эл", - говорится в сообщении пресс-службы, поступившем в четверг в "Интерфакс".

В нем отмечается, что "в ходе приема, который начался в 15:00 среды и длился до 01:11 четверга, Александр Бастрыкин лично принял 28 человек".

"Большинство жалоб касались противоправных действий сотрудников полиции и процессуальных решений, принятых по уголовным делам, находящимся в производстве следственных органов Следственного комитета, решений сотрудников других правоохранительных органов и судебных решений", - говорится в пресс-релизе.

По результатам личного приема Бастрыкин дал конкретные поручения руководителям региональных следственных подразделений Следственного комитета, ход рассмотрения которых взял на личный контроль, сообщили в СКР.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Партия Навального будет называться "Россия будущего"Партия Навального будет называться "Россия будущего"
Сам оппозиционер не смог присутствовать на учредительном съезде, так как находится под арестомПодробнее
Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"
Дворкович, курировавший в правительстве инновационную отрасль, не вошел в новый кабинет министровПодробнее
В Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подрядВ Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подряд
Проект подготовлен парламентом ЧечниПодробнее
Утвержден состав нового правительства РФУтвержден состав нового правительства РФ
Владимир Путин по предложению Медведева оставил Мединского, Лаврова и Шойгу на прежних постахПодробнее
Путин обсудит с Меркель "Северный поток" на фоне заявлений ВашингтонаПутин обсудит с Меркель "Северный поток" на фоне заявлений Вашингтона
В США считают, что этот проект не соответствует интересам европейских странПодробнее
Яровая предложила блокировать в интернете сообщества, призывающие детей к нарушениямЯровая предложила блокировать в интернете сообщества, призывающие детей к нарушениям
Соответствующий законопроект уже внесен в ГосдумуПодробнее
Недвижимость
Последние новости