Следствие не может установить человека, убившего гастарбайтера около дачи тренера Газаева

Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - Уголовное дело по факту убийства гражданина Молдавии недалеко от подмосковной дачи известного тренера Валерия Газзаева приостановлено из-за невозможности установить личность человека, подлежащего уголовному преследованию.

Как сообщили "Интерфаксу" в четверг источники в правоохранительных органах Московской области, решение о приостановлении уголовного дела принято следственным отделом по Одинцовскому району СУ СКП РФ по Московской области. "Соответствующее постановление следователя принято на основании Уголовно-процессуального кодекса РФ "в связи с невозможностью установить лицо, подлежащее привлечению к уголовной ответственности", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в этом деле фигурировали несколько молодых людей, в том числе и сын тренера ЦСКА Аслан Газзаев. "По первоначальной версии следствия, кто-то из группы молодых людей, находившихся на даче в Одинцовском районе, мог по неосторожности выстрелить из ружья в проходившего мимо гастарбайтера из Молдавии. В ходе следствия, однако, не удалось установить конкретное лицо, которое могло быть причастно к этому убийству", - отметил источник агентства.

В Следственном комитете при прокуратуре РФ не стали комментировать "Интерфаксу" информацию о приостановлении данного уголовного дела.

В начале июня этого года рядом с дачей Газзаева было обнаружен труп гражданина Молдавии, скончавшегося от огнестрельного ранения. По данному факту следственным отделом по Одинцовскому району было возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство).

мх

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Роскомнадзор подтвердил блокировку части IP-адресов GoogleРоскомнадзор подтвердил блокировку части IP-адресов Google
Были заблокированы IP-адреса, которые используются Telegram для работы в РФПодробнее
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
Недвижимость
Последние новости