Первый канал, ВГТРК, "Газпром-Медиа" создадут единую структуру по замеру аудитории

Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - Первый канал, ВГТРК и "Газпром-Медиа" договорились о создании единой структуры-заказчика по организации замеров телеаудитории.

Как говорится в материалах рабочей группы по созданию комитета, которые имеются в распоряжении "Интерфакса", будет создана некоммерческая организация - "Индустриальный комитет по телеизмерениям".

"Целями этого шага являются учреждение единого заказчика на измерение аудитории со стороны телеиндустрии, единого органа финансирования и управления телеизмерениями, а также дальнейшее развитие измерений в соответствии с нуждами индустрии", - отмечается в документах.

В материалах рабочей группы указано: успешный опыт развитых телевизионных рынков мира доказывает, что модель "единого заказчика" является наиболее эффективной при управлении телеизмерениями, поскольку изначально является выражением общей воли и интересов всех участников индустрии.

В основу деятельности российского индустриального комитета будут положены организационные практики британской ассоциации BARB, немецкой AGF, бельгийской Audimetrie.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Недвижимость
Последние новости