Пьяный водитель в Хабаровске спровоцировал аварию, в которой погибли два человека

Хабаровск. 6 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Авария, в которой погибли два пешехода по вине пьяного водителя, произошла в Хабаровске в минувший вторник, сообщает пресс-служба УМВД по Хабаровскому краю.

"Около полудня водитель "Тойоты Короллы", двигаясь по улице Промывочной, на большой скорости врезался в припаркованный у обочины автомобиль, после чего "Короллу" откинуло на еще одну машину, которая, в свою очередь, наехала на двух пешеходов, стоявших рядом", - сказано в сообщении.

По данным полиции, в результате ДТП от полученных травм двое мужчин, 1971 и 1966 г.р., скончались на месте происшествия.

Виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения, установлено, что он не имеет водительского удостоверения, ранее был судим.

"Водитель автомобиля "Тойота Королла" задержан и доставлен в отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказано в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Число пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семиЧисло пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семи
Двое из них находятся в тяжелом состоянии, помощь психологов потребовалась 17 людямПодробнее
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Недвижимость
Последние новости