Кубок конфедераций-2017
B Германия– : –25 июня, 18:00 Камерун25 июня, 18:00Сочи, стадион "Фишт"онлайнB Чили– : –25 июня, 18:00 Австралия25 июня, 18:00Москва, стадион "Спартак"

Тульский губернатор отрицает, что у него есть собственный бизнес в регионе

Тула. 7 ноября. INTERFAX.RU - Губернатор Тульской области Владимир Груздев опроверг информацию о наличии собственного бизнеса в регионе.

"Ни у меня, ни у моей жены нет бизнеса в Тульской области. Деньги на счетах в тульских банках мы не держим", - сказал Груздев в четверг журналистам.

Он опроверг информацию о том, что он и его семья имеют отношение к заводу по производству тротуарной плитки (в Туле в этом году было уложено около 100 тыс. кв. метров тротуарной плитки, произведенной на местном предприятии - ИФ).

До вступления в должность главы Тульской области Груздев был совладельцем компании "Седьмой континент". Он возглавляет список самых богатых глав регионов, его доход за 2012 год составил 661 млн рублей, причем на основном месте работы - 577,4 тыс. рублей.

По итогам декларационной кампании, в собственности В.Груздева три земельных участка общей площадью 19 545 кв. м, жилой дом площадью 2013,4 кв. м и две квартиры общей площадью 924,2 кв. м. Также губернатору принадлежат автомобили Land Rover, Mercedes-Benz и Mercedes-AMG, несколько машиномест. В пользовании главы региона также находится квартира площадью 64,9 кв. метра, нежилое здание и гараж. Супруга губернатора за 2012 год заработала 607,8 млн рублей.

В 2011 году Груздев заработал 3,7 млрд рублей, а его супруга 182,7 млн руб.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи