Землетрясение магнитудой 4,4 произошло у побережья Камчатки

Петропавловск-Камчатский. 13 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Сейсмологи зарегистрировали землетрясение магнитудой 4,4, произошедшее в Кроноцком заливе у восточного побережья Камчатского полуострова, сообщает в среду Камчатский филиал Геофизической службы РАН.

"Это сейсмическое событие произошло в среду в 14:25 по местному времени (06:25 мск) на глубине 48 км. Энергетический класс землетрясения - 12,1", - говорится в сообщении.

В свою очередь пресс-служба ГУ МЧС по Камчатскому краю уточняет, что эпицентр землетрясения находился восточнее полуострова на расстоянии 25 км от береговой линии.

Ближайшим от эпицентра населенным пунктом оказался райцентр Усть-Камчатск, находящийся на расстоянии 184 км, расстояние от эпицентра до Петропавловска-Камчатского составило 301 км.

"На территории населенных пунктов полуострова это землетрясение не ощущалось, жертв и разрушений нет. Угроза цунами не объявлялась", - отмечают в МЧС.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Мединский назвал ситуацию с Серебренниковым "очень печальной"Мединский назвал ситуацию с Серебренниковым "очень печальной"
Министр выразил уверенность, что это не заказное делоПодробнее
Журналист Наринская и еще несколько человек задержаны в арестовавшем Серебренникова судеЖурналист Наринская и еще несколько человек задержаны в арестовавшем Серебренникова суде
По данным СМИ, среди задержанных оказалась помощница худрука "Гоголь-центра"Подробнее
Серебренникова отправили под домашний арестСеребренникова отправили под домашний арест
Защита режиссера просила отпустить его под залог в размере вменяемого ущерба - 68 млн рублейПодробнее
Защита Серебренникова попросила отпустить его под залог в размере вменяемого ущербаЗащита Серебренникова попросила отпустить его под залог в размере вменяемого ущерба
Следствие просит отправить режиссера по домашний арест до 19 октябряПодробнее
После пожара в Ростове-на-Дону возбудили дело о халатности чиновников и коммунальщиковПосле пожара в Ростове-на-Дону возбудили дело о халатности чиновников и коммунальщиков
Ранее уже было возбуждено дело об умышленном уничтожении чужого имуществаПодробнее
Сотни человек собрались у здания суда поддержать Кирилла СеребренниковаСотни человек собрались у здания суда поддержать Кирилла Серебренникова
Людей так много, что некоторым приходится стоять на проезжей частиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции