Минобороны восстанавливает права собственности на объекты, проданные при Сердюкове

Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - Министерство обороны возвращает себе недвижимость, распроданную при экс-министре Анатолии Сердюкове, сообщает газета "Коммерсант" в понедельник.

"На прошлой неделе ОАО "Главное управление обустройства войск" (ГУОВ) получило право собственности на четыре объекта, ранее находившиеся в ведении ООО "Теорема". Общество, основанное главой компании "Стройимпульс" и личным другом Сердюкова Сергеем Амелиным, приобрело их в 2011-2012 годах за счет авансов, выданных строительной компании под исполнение заказов Минобороны", - пишет издание.

Как поясняет газета, в ходе внутренней проверки выяснилось, что "Теорема" в течение 2011-2012 годов стала владельцем четырех объектов, ранее находившихся в ведении Минобороны: комплексы зданий в Москве на Смоленском бульваре, Большом Предтеченском переулке, улице Косыгина, а также участка земли в подмосковном поселке Архангельское.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи