"Черные ящики" разбившегося в Казани самолета пока не найдены

Казань. 18 ноября. INTERFAX.RU - В аэропорту Казани утром в понедельник начались работы на месте авиакатастрофы, сообщил журналистам заместитель главы МЧС России Владимир Степанов в аэропорту.

"На месте работают следователи, спасатели приступили к обследованию территории. "Черные ящики" до сих пор не найдены, но мы надеемся, что они не повреждены", - сказал замминистра.

Он сообщил, что всю ночь велись розыски родственников погибших, поскольку 21 пассажир из 44 проживал вне пределов Татарстана.

Он напомнил, что среди погибших есть две иностранки, гражданки Великобритании и Украины. В связи с этим "подключены министерства иностранных дел, уже есть первые контакты родственников или близких погибших, и надеюсь, что в скором времени они также прибудут в Казань", сказал Степанов.

По его словам, самолет развалился на мелкие фрагменты. "Надеюсь, что наши специалисты в МАКе смогут дать оценку происшествию", - сказал замминистра.

В настоящее время судмедэксперты уже готовы принимать останки погибших. Степанов затруднился ответить, останки скольких тел обнаружены, работы продолжаются. По его мнению, опознание погибших будет в основном проводиться по ДНК, поскольку тела сильно обгорели.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Тела людей на месте крушения вертолета под Братском не найденыТела людей на месте крушения вертолета под Братском не найдены
Обломки пропавшего 7 декабря "Еврокоптера" вмерзли в ледПодробнее
Найдено место аварии вертолета в Иркутской областиНайдено место аварии вертолета в Иркутской области
Обломки вертолета обнаружены с воздуха на льду Кочегаринского залива реки АнгарыПодробнее
У Корейского полуострова начались совместные учения по отслеживанию ракет КНДРУ Корейского полуострова начались совместные учения по отслеживанию ракет КНДР
В маневрах принимают участие Южная Корея, Япония и СШАПодробнее
Работа переправы в Крым возобновленаРабота переправы в Крым возобновлена
Движение паромов работает по фактической погодеПодробнее
Почти 40% россиян никогда не читали КонституциюПочти 40% россиян никогда не читали Конституцию
Еще 27% читали, но ничего не помнятПодробнее
Госдума усмотрела конфликт интересов в работе своего самого богатого депутатаГосдума усмотрела конфликт интересов в работе своего самого богатого депутата
В то же время комиссия решила не проверять возможное участие Андрея Палкина в управлении коммерческими структурамиПодробнее
Недвижимость
Последние новости