Более 120 пассажиров не могут вылететь из аэропорта Хабаровска в Магадан

Хабаровск. 22 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Пассажиры, прибывшие из Москвы в Хабаровск и следующие далее в Магадан, несколько суток не могут вылететь из аэропорта Хабаровска, который за долги не обслуживает самолеты авиакомпании "Дальавиа".

"Ситуация по Магадану у нас архисложная. У нас тут люди сидят с 18 и 19 сентября, но основная масса пассажиров прибыла 20 сентября", - сообщил агентству "Интерфакс-Дальний Восток" представитель "Дальавиа" в аэропорту Хабаровска Сергей Толстобров.

По его словам, для всех пассажиров гостиницу предоставить невозможно, так как большинство номеров заняты пассажирами камчатских рейсов, которые также не могут вылететь в пункт назначения. Пассажиры обеспечены сухим пайком, в связи с чем выражают недовольство.

При этом, как отмечают пассажиры, сдать билеты и получить деньги они не могут, так как им заявляют, что в кассах нет денег.

"О том, какой рейс будет организован для вылета в Магадан станет известно не ранее девяти утра по хабаровскому времени во вторник. Перевозкой пассажиров займется либо авиакомпания "Владавиа" либо "Дальавия", при условии, что авиарейс будет дозаправлен в аэропорту Благовещенска", - добавил С.Толстобров.

В сложившейся ситуации разбирается Хабаровская транспортная прокуратура, специалисты которой помогают пассажирам задержанных рейсов составить необходимые претензии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции