Продюсер "Ласкового мая" заявил в суде, что его избили журналисты НТВ

Ставрополь. 20 ноября. INTERFAX.RU - Предварительное слушание по иску продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина к ООО "Силуэт" и телеканалу НТВ прошло в Промышленном районном суде Ставрополя в среду.

Разин подал иск на компанию ООО "Силуэт", которая занималась организацией концертов группы "Ласковый май". "Силуэт" в одностороннем порядке разорвал договор с Разиным после выхода в эфир программы "Говорим и показываем" на канале НТВ, где сообщалось, что продюсер мошенническим путем украл песни у композитора Сергея Кузнецова, сказано в материалах суда.

По мнению Разина, это не соответствует действительности. Кроме того, по словам продюсера, он был избит сотрудниками телеканала после провокации ведущего, из-за чего длительное время находился в стационаре и не смог выполнять свои обязательства по договору с ООО "Силуэт".

В этой связи в своем иске Разин требует признать незаконным односторонний отказ ООО "Силуэт" от выполнения обязательств по договору и обязать ООО к организации концертной деятельности группы "Ласковый май". Кроме того, продюсер требует обязать НТВ дать официальное опровержение сведений, "не соответствующих действительности и порочащих честь и достоинство".

В ходе предварительного слушания адвокатом Разина было заявлено ходатайство о назначении экспертизы побоев, полученных продюсером "по вине сотрудников телекомпании НТВ". Суд удовлетворил это ходатайство и приостановил производство по делу до получения результатов экспертизы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи