Подъем Дальнего Востока и Сибири станет национальным приоритетом России в XXI веке

Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU - Подъем Сибири и Дальнего Востока - абсолютный приоритет развития России в XXI веке, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Подчеркну, ресурсы и государства, и частного бизнеса должны идти на развитие, на достижение стратегических целей. Например, таких как подъем Сибири и Дальнего Востока", - сказал Путин, выступая с посланием Федеральному собранию.

"Это наш национальный приоритет на весь XXI", - подчеркнул глава государства, отметив, что "задачи, которые предстоит решить, беспрецедентны по масштабам".

Президент добавил, что дальневосточные налоговые льготы будут распространены на всю Восточную Сибирь, включая Красноярский край и Хакасию.

Он предложил создать на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири специальные территории опережающего экономического развития.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube из-за аккаунта "Открытой России"Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube из-за аккаунта "Открытой России"
Накануне ведомство предупредило о возможной блокировке TwitterПодробнее
Путин усомнился в способности Трампа улучшить отношения с РоссиейПутин усомнился в способности Трампа улучшить отношения с Россией
Президент также рассказал, кто мог придумать тему о вмешательстве РФ во внутриамериканские делаПодробнее
Путин пойдет на президентские выборы как самовыдвиженецПутин пойдет на президентские выборы как самовыдвиженец
Президент также рассказал, почему у него нет конкурентоспособного соперникаПодробнее
Собчак собралась спрашивать Путина на пресс-конференции о Навальном и выборахСобчак собралась спрашивать Путина на пресс-конференции о Навальном и выборах
Телеведущая посетовала, что не сможет провести с ним дебаты в качестве кандидата в президентыПодробнее
Минтранс анонсировал подписание меморандума о возобновлении полетов в ЕгипетМинтранс анонсировал подписание меморандума о возобновлении полетов в Египет
Ранее российские службы безопасности сообщали о готовности к открытию прямого авиасообщения между Москвой и КаиромПодробнее
Песков рассказал о дайджестах Telegram-каналов для ПутинаПесков рассказал о дайджестах Telegram-каналов для Путина
Кремль не ведет Telegram-каналыПодробнее
Недвижимость
Последние новости