Рамзан Кадыров не считает лезгинку на улицах серьезным нарушением порядка

Москва. 18 декабря. INTERFAX.RU - Власти Москвы редко высказывают претензии к поведению чеченцев в столице, сообщил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

"Мы днем и ночью проводим мероприятия. Мы знаем, сколько в Москве находится молодых людей, живут постоянно, москвичи уже. И, кто приезжает, совершает неприятные инциденты и выезжает, таких мы тоже знаем. Мы с мэрами Москвы, Питера, Ростова проводим работу. На сегодняшний день со слов (мэра Москвы) Сергея Собянина претензии к чеченцам крайне редко бывают", - сказал Р. Кадыров на пресс-конференции в среду.

По его словам, это результат совместной работы регионов.

"Если мы будем работать с хулиганами, которые и у нас, и у вас - везде есть, проводить нравственное воспитание, они не будут нарушать покой граждан и законы России", - отметил Р. Кадыров.

При этом он отметил, что необходимо уважать традиции друг друга.

"Когда говорят, что наш чеченец станцевал лезгинку и это нарушение... Для нас, в свою очередь, дико, когда люди целуются на улице. Даже когда телевизор смотрят и на экране целуются, мы сразу выключаем телевизоры. Мы же не говорим, чтобы все платки носили", - заявил глава Чечни.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи