Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Песков: для Путина нет неудобных вопросов

Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU - Неудобных вопросов для президента России Владимира Путина нет, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Богатая практика проведения подобных пресс-конференций показывает, что для Путина неудобных вопросов нет. Президента вопросы не раздражают", - сказал Песков в интервью телеканалу "Россия 24" в четверг.

Путин в этот день проведет традиционную "большую" пресс-конференцию.

"Президент неоднократно демонстрировал свою полную открытость в общении с журналистами, открытость и щедрость с точки зрения времени, которого у него нет", - заметил пресс-секретарь.

Касаясь вопроса о длительности таких пресс-конференции, Песков отметил, что каждый раз это не желание побить очередной рекорд.

"Поверьте мне, это не из-за того, что планируется каждый раз побивать какие-то рекорды. По мере того как поступают вопросы, президент терпеливо на них отвечает", - сказал Песков.

Вместе с тем он подчеркнул, что Путина, как и любого другого человека, раздражают глупые вопросы. "Президента раздражают глупые вопросы, уверен, как и любого человека", - сказал он.

Пресс-секретарь главы государства коснулся и вопроса восприятия личности российского президента в западных СМИ. "По-прежнему, к сожалению, очень много стереотипов, по-прежнему очень много клише и очень много зашореннности, но вместе с тем, конечно, можно констатировать, что подавляющее большинство СМИ за рубежом отдают должное той успешной динамике во внешней политике России, которая имела место в уходящем году", - подчеркнул пресс-секретарь президента.

Он добавил, что этих успехов много, и поскольку внешнюю политику определяет президент, "это его успехи".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи