Ходорковский не покидал территорию колонии

Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский по-прежнему находится на территории колонии номер 7 в городе Сегежа (Карелия), сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Он (Ходорковский. - ИФ) находится там и территорию исправительного учреждения не покидал", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь, в управлении ФСИН по Республике Карелия "Интерфаксу" сообщили, что на данный момент не располагают никакой информацией относительно сроков освобождения Михаила Ходорковского в рамках прошения о помиловании, а о самом прошении узнали из СМИ.

Согласно положению о порядке рассмотрения ходатайств о помиловании в РФ, указ президента о помиловании в течение двух дней после его издания будет направлен главе Карелии, в МВД РФ, территориальный орган уголовно-исполнительной системы, администрацию учреждения.

Как сообщалось, в четверг президент РФ Владимир Путин сообщил, что Ходорковский написал прошение о помиловании и оно будет удовлетворено.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи