CTC Media преобразует Story First Production в креативно-продюсерский центр

Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU - CTC Media приступила к созданию нового креативно-продюсерского центра, который будет организован на базе производственной компании Story First Production, входящей в медиахолдинг.

Новая структура будет координировать все собственное производство CTC Media, сообщила компания.

В рамках внутренней реорганизации CTC Media признает в отчетности за IV квартал обесценение гудвилла, относящегося к собственному производству, который по состоянию на 30 сентября 2013 года составил около $30,2 млн.

Это недежное списание отразится на чистой прибыли, сообщила "Интерфаксу" представитель CTC Media.

В CTC Media не раскрывают, кто возглавит новую структуру. Гендиректором Story First Production с октября прошлого года является Наталья Билан, ранее возглавлявшая телеканал "Домашний". Билан останется в холдинге и продолжит заниматься производственными проектами, сказала представитель CTC Media.

Реструктуризация призвана упростить оргструктуру производства, централизовать и оптимизировать бизнес-процессы, "теснее увязать креативный потенциал и компетенции сотрудников с конкретными задачами, стоящими перед телеканалами", отмечается в сообщении.

"Мы планируем сделать акцент на развитии креативной экспертизы внутри холдинга, так как считаем это направление более перспективным, нежели наращивание производственных мощностей", - заявила гендиректор CTC Media Юлиана Слащева, процитированная в сообщении.

"Это позволит нам владеть максимальным количеством прав на контент, а значит, даст возможность монетизировать его на всех доступных платформах", - отметила она.

"Мы видим, что качественный контент российского производства может работать лучше, чем продукты голливудских мейджоров. Развивая креативные компетенции собственной команды, сотрудничая с перспективными отечественными продакшен компаниями, мы сможем обеспечить жанровое разнообразие, стабильность, качество и уникальность программного наполнения каждого из каналов холдинга", - сказал генеральный продюсер CTC Media Вячеслав Муругов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Генпрокуратура РФ попросила Верховный суд отменить приговор Евгении ЧудновецГенпрокуратура РФ попросила Верховный суд отменить приговор Евгении Чудновец
Екатеринбургская воспитательница осуждена на шесть месяцев лишения свободы за репост видеоПодробнее
Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАКПравительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАК
Ранее СМИ сообщали, что экс-министр обороны может стать заместителем генерального директора "Ростеха"Подробнее
По заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверкуПо заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверку
В среду президиум ВС РФ освободил оппозиционера от наказания, признав за ним право на реабилитациюПодробнее
В Минобороны РФ создали войска информационных операцийВ Минобороны РФ создали войска информационных операций
Новая структура будет отвечать за контрпропагандуПодробнее
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи