Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

С введением платной парковки в пределах Садового кольца стало меньше машин

Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Количество автомобилей на улицах центра Москвы, где со среды действует новая зона платной парковки, несколько снизилось.

Как передает корреспондент "Интерфакса", на улицах между Бульварным и Садовым кольцом, где с 25 декабря введена зона платной парковки, вдоль тротуаров есть свободные парковочные места.

При этом платные парковки пользуются популярностью.

В то же время некоторые водители находятся в замешательстве из-за того, что с некоторых знаков, обозначающих платные парковки, еще не снята полиэтиленовая пленка. Водители не знают, нужно ли им оплачивать стоянку в этих местах.

Оборудование, с помощью которого можно оплатить парковку, заработало на новых платных участках со среды, сообщил "Интерфаксу" сотрудник ГКУ "Администратор московского парковочного пространства". Он отметил, что пленка, закрывавшая знаки, обозначающие зону платной парковки, будет снята везде до конца дня.

С полным cписком улиц, где введена зона платной парковки, можно ознакомиться на сайте parking.mos.ru.

Стоимость одного часа парковки в пределах Садового кольца составляет в столице 60 рублей. Тем, кто хочет остановиться в пределах Бульварного кольца, придется отдать 80 рублей за каждый час. Штраф за стоянку в неположенном месте составляет 2,5 - 3 тысячи рублей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи