С введением платной парковки в пределах Садового кольца стало меньше машин

Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Количество автомобилей на улицах центра Москвы, где со среды действует новая зона платной парковки, несколько снизилось.

Как передает корреспондент "Интерфакса", на улицах между Бульварным и Садовым кольцом, где с 25 декабря введена зона платной парковки, вдоль тротуаров есть свободные парковочные места.

При этом платные парковки пользуются популярностью.

В то же время некоторые водители находятся в замешательстве из-за того, что с некоторых знаков, обозначающих платные парковки, еще не снята полиэтиленовая пленка. Водители не знают, нужно ли им оплачивать стоянку в этих местах.

Оборудование, с помощью которого можно оплатить парковку, заработало на новых платных участках со среды, сообщил "Интерфаксу" сотрудник ГКУ "Администратор московского парковочного пространства". Он отметил, что пленка, закрывавшая знаки, обозначающие зону платной парковки, будет снята везде до конца дня.

С полным cписком улиц, где введена зона платной парковки, можно ознакомиться на сайте parking.mos.ru.

Стоимость одного часа парковки в пределах Садового кольца составляет в столице 60 рублей. Тем, кто хочет остановиться в пределах Бульварного кольца, придется отдать 80 рублей за каждый час. Штраф за стоянку в неположенном месте составляет 2,5 - 3 тысячи рублей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
В МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селахВ МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селах
Для вулканов Ключевского и Шивелуча установлен оранжевый цветовой код опасности для авиацииПодробнее
Суд начнет рассматривать по существу дело УлюкаеваСуд начнет рассматривать по существу дело Улюкаева
Среди свидетелей обвинения фигурирует глава "Роснефти" Игорь СечинПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции