Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в подмосковной электричке

Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU - Полицейские задержали в Москве мужчину, подозреваемого в стрельбе из пневматического пистолета по пассажирам в электричке Москва-Нахабино, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО.

22-летний гражданин Казахстана с регистрацией в Ульяновске был задержан в ночь на 31 декабря на станции Москва-Савеловская.

Мужчина работает контролером на железной дороге. 22 декабря после смены он покурил с другом спайс и отправился домой. В вагоне электропоезда под воздействием наркотического средства мужчина открыл стрельбу по пассажирам.

В результате один из пассажиров получил несерьезную травму. Он был доставлен в Институт им. Склифосовского и после обработки раны отпущен.

В пресс-службе МВД по ЦФО отметили, что подозреваемый вышел на ближайшей станции, а пистолет, приобретенный ранее для самообороны, выбросил. В своих действиях злоумышленник раскаивается.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистовПутин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистов
Важно, чтобы не было обидно героям заметок и репортажей, объяснил детям президентПодробнее
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи