Кубок конфедераций-2017
B Германия2 : 0Идет второй тайм КамерунИдет второй таймСочи, стадион "Фишт"онлайнB Чили0 : 1Идет второй тайм АвстралияИдет второй таймМосква, стадион "Спартак"

Из уголовного дела Васильевой пропали шесть томов

Москва. 17 января. INTERFAX.RU - Адвокат главной обвиняемой по делу "Оборонсервиса" Евгении Васильевой заявил, что из дела его подзащитной пропали шесть томов, сообщают "Известия" в пятницу.

Как пишет газета, все материалы уголовного дела Е. Васильевой, обвиняемой в миллиардных хищениях активов Минобороны через холдинг "Оборонсервис", уместились в 353 тома. Вместе с защитником она ежедневно читает по 10 томов, следовательно, теоретически в течение месяца они могут ознакомиться со всеми материалами.

"Пока всё то, что мы прочитали, не имеет никакой конкретики и четких доказательств. Это скорее описание околобытовых подробностей: кто с кем был знаком, кто с кем встречался, кто куда ходил. Между тем в деле отсутствуют тома №№ 3, 4, 32, 33, 34, 35. Существуют ли они в природе - никто не знает. Что в них содержится - никому не известно. Когда мы просим следователей предоставить нам недостающие тома для ознакомления, нам говорят: "Когда захотим, тогда и отдадим"", - рассказал "Известиям" адвокат Е. Васильевой Хасан-Али Бороков.

Защитники Е. Васильевой считают, что следствие лишает их законного права ознакомиться со всеми материалами дела и выработать позицию защиты. Они уже подготовили жалобу на следствие, добавляет издание.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи