Большинство россиян не поддерживают лозунги "Россия без Путина!" и "Путин должен уйти!"

Москва. 17 января. INTERFAX.RU - Лозунги против президента РФ Владимира Путина не находят поддержки у 56% россиян, сообщили "Интерфаксу" социологи Левада-центра.

По данным опроса, четверть (24%) респондентов заявили, что вовсе не поддерживают лозунги типа "Россия без Путина" и "Путин должен уйти", еще 32% скорее не поддерживают.

Согласно опросу Левада-центра, половине жителей Москвы (50%) не нравятся эти лозунги, 34% их поддерживают, 16% затруднились ответить на этот вопрос.

Среди жителей городов с населением более 500 тыс. человек 58% респондентов против подобных лозунгов, 7% заявили, что определенно поддерживают их, 19% скорее поддерживают, столько же (19%) затруднились с ответом, сообщают социологи.

Отвечая на вопрос, слышали ли они такие лозунги, 43% опрошенных ответили отрицательно, 21% респондентов сказали, что слышали их один-два раза, столько же (21%) - время от времени. В меньшинстве те, кто часто слышал подобные призывы (8%).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи