Убийство мужчины, брошенного раздетым в Малом Краснопрудном тупике, раскрыто по горячим следам

Москва. 27 января. INTERFAX.RU - Сотрудники уголовного розыска московской полиции раскрыли убийство мужчины, чье обнаженное тело было найдено с ножевыми ранениями в центре Москвы в субботу, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, сотрудники уголовного розыска УВД Центрального округа раскрыли это убийство в течение 12 часов.

По словам собеседника агентства, убийство было совершено на Верхней Красносельской улице, в гаражах, где группа мужчин распивала спиртные напитки. К их компании присоединилась бывшая подруга одного из участников застолья, которая привела для знакомства своего нового кавалера, с которым девушка планировала заключить брак через месяц.

В ходе продолжившихся посиделок один из мужчин начал домогаться единственной в компании дамы, что не понравилось ее жениху.

Словесная перепалка быстро переросла в драку с поножовщиной, в результате которой новый молодой человек женщины был убит.

Решив скрыть следы преступления, собутыльники перетащили его тело в Малый Краснопрудный тупик и бросили, а также постарались уничтожить следы преступления в самом гараже.

Примечательно, что в этом активное участие принимала и невеста убитого. После того как подозреваемые, по их мнению, убрали следы убийства, они разошлись по домам, причем женщина вернулась в квартиру своей матери с бывшим кавалером.

Один из подозреваемых уже задержан сотрудниками уголовного розыска, принимаются меры к розыску и задержанию остальных участников преступления.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что по адресу Малый Краснопрудный тупик, дом 1, обнаружено тело раздетого мужчины с множественными ножевыми ранениями.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве "Интерфаксу" подтвердили факт обнаружения тела, отказавшись сообщить подробности.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи