Убийство мужчины, брошенного раздетым в Малом Краснопрудном тупике, раскрыто по горячим следам

Москва. 27 января. INTERFAX.RU - Сотрудники уголовного розыска московской полиции раскрыли убийство мужчины, чье обнаженное тело было найдено с ножевыми ранениями в центре Москвы в субботу, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, сотрудники уголовного розыска УВД Центрального округа раскрыли это убийство в течение 12 часов.

По словам собеседника агентства, убийство было совершено на Верхней Красносельской улице, в гаражах, где группа мужчин распивала спиртные напитки. К их компании присоединилась бывшая подруга одного из участников застолья, которая привела для знакомства своего нового кавалера, с которым девушка планировала заключить брак через месяц.

В ходе продолжившихся посиделок один из мужчин начал домогаться единственной в компании дамы, что не понравилось ее жениху.

Словесная перепалка быстро переросла в драку с поножовщиной, в результате которой новый молодой человек женщины был убит.

Решив скрыть следы преступления, собутыльники перетащили его тело в Малый Краснопрудный тупик и бросили, а также постарались уничтожить следы преступления в самом гараже.

Примечательно, что в этом активное участие принимала и невеста убитого. После того как подозреваемые, по их мнению, убрали следы убийства, они разошлись по домам, причем женщина вернулась в квартиру своей матери с бывшим кавалером.

Один из подозреваемых уже задержан сотрудниками уголовного розыска, принимаются меры к розыску и задержанию остальных участников преступления.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что по адресу Малый Краснопрудный тупик, дом 1, обнаружено тело раздетого мужчины с множественными ножевыми ранениями.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве "Интерфаксу" подтвердили факт обнаружения тела, отказавшись сообщить подробности.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"
По его словам, "в Чеченской республике нет никаких батальонов "Восток" и "Запад"Подробнее
Федеральная комиссия отклонила идею исключения абортов из системы ОМСФедеральная комиссия отклонила идею исключения абортов из системы ОМС
Эксперты Минздрава заявили, что предлагаемые ограничения являются дискриминационными и в итоге приведут к увеличению расходов на лечение женщин после криминальных абортовПодробнее
Кириенко и Иванов проанализируют применение закона об "иноагентах"Кириенко и Иванов проанализируют применение закона об "иноагентах"
Глава СПЧ Михаил Федотов попросил исключить природоохранные организации из реестра НКО-иноагентовПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи