Гендиректор "Дождя" Синдеева заявила, что не будет закрывать телеканал

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - Отключение вещания телеканала Дождь последним крупным оператором "Триколор ТВ" - прямой путь к его закрытию, заявила гендиректор "Дождя" Наталья Синдеева на пресс-конференции во вторник.

"Мы говорили, что если "Триколор ТВ" нас отключит, то это гибель телеканала. С точки зрения бизнеса - это путь к прямому закрытию, потому что жить нам будет не на что", - сказала Синдеева, при этом подчеркнув, что "не будет закрывать телеканал".

По данным телеканала, с отключением вещания телеканала в кабельных сетях "Триколор ТВ", у "Дождя" осталось порядка 20% технического охвата аудитории.

26 января "Дождь" организовал опрос телезрителей, попросив их ответить на вопрос, можно ли было спасти жизни ленинградцев во время блокады, если бы город сдали немецким войскам.

Опрос "Дождя" раскритиковали политики, общественники, а также участники российского рынка кабельного телевидения. В частности, ряд провайдеров объявили о приостановке вещания телеканала, в том числе ТВ "ОнЛайм", "Акадо", "НТВ-Плюс", "Вымпелком" (торговая марка "Билайн"). 3 февраля стало известно, что договор с "Дождем" расторг крупный оператор - "Триколор ТВ".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи