ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
QF1 Польша– : –30.06, 22:00 1/4 финала Португалия30.06, 22:00 1/4 финалаМарсель, "Велодром"QF2 Уэльс– : –01.07. 22:00 1/4 финала Бельгия01.07. 22:00 1/4 финалаВильнёв-д'Аск, "Пьер-Моруа"QF3 Германия– : –02.07. 22:00 1/4 финала Италия02.07. 22:00 1/4 финалаБордо, "Матмут-Атлантик"QF4 Франция– : –03.07. 22:00 1/4 финала Исландия03.07. 22:00 1/4 финалаСен-Дени, "Стад де Франс"

Роспотребнадзор полностью снял ограничения на поставки литовской молочной продукции

Есть обновление от 11:42

Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - Российская санитарная служба сняла все ограничения на поставки молочной продукции из Литвы, сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в ведомстве.

"Поэтапно все ограничения были сняты", - сказал представитель Роспотребнадзора.

3 февраля стало известно, что Роспотребнадзор снял запрет на поставки молочной продукции с двух литовских предприятий - "Шилутес Рамбинас" и "Вилькишкю пенине".

Перед этим Роспотребнадзор разрешил поставки в Россию продукции трех литовских молокоперерабатывающих заводов - "Пено Жвайгждес", "Рокишкио сурис" и "Жемайтийос Пиенас".

23 января врио главы Роспотребнадзора Анна Попова заявила "Интерфаксу", что литовская молочная продукция вернется на российский рынок поэтапно.

"Как только к нам приходят все необходимые документы, подтверждающие качество и безопасность продукции, мы даем разрешение. Целый ряд замечаний литовская сторона устранила", - сообщила Попова.

7 октября 2013 года санитарная служба приостановила ввоз в Россию молочных продуктов из Литвы из-за претензий к качеству. Замечания относились к основной линейке поставщиков Литвы - "Пено Жвайгждес", "Шилутес Рамбинас", "Сваля" и другим.

В конце октября прошлого года специалисты Роспотребнадзора посетили Литву. По итогам визита был предложен ряд мер по возвращению литовской продукции на российский рынок.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Минкомсвязи предложит поправки к "антитеррористическим нормам" ЯровойМинкомсвязи предложит поправки к "антитеррористическим нормам" Яровой
В ведомстве заявляют, что депутаты не выслушали позицию министерства и приняли закон, который требует уточнений в технологической сфереПодробнее
Мизулина сочла неправильным уголовное наказание за избиение родственниковМизулина сочла неправильным уголовное наказание за избиение родственников
Сенатор от Омской области посоветовала коллегам по Совету Федерации не принимать закон, по которому можно будет возбуждать уголовное дело "из-за ссадины и синяка у ребенка"Подробнее
Минобороны РФ обвинило эсминец США в опасных маневрах в СредиземноморьеМинобороны РФ обвинило эсминец США в опасных маневрах в Средиземноморье
В военном ведомстве заявили, что эсминец "Грейвли" допустил опасное сближение с российским боевым кораблем "Ярослав Мудрый"Подробнее
Кировский губернатор Белых назвал произошедшее с ним "подставой"Кировский губернатор Белых назвал произошедшее с ним "подставой"
Обвиняемый в коррупции глава региона начал голодовку, поскольку в СИЗО ему не выдают необходимые лекарстваПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи