Сергей Паук Троицкий оштрафован на 20 тыс. руб. за конфликт в новосибирском аэропорту

Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - Бабушкинский суд Москвы оштрафовал лидера группы "Коррозия металла" Сергея (Паука) Троицкого на 20 тыс. рублей из-за конфликта в аэропорту "Толмачево".

"Сергей Троицкий признан виновным по статье 20.2, часть 2, КоАП РФ, суд постановил взыскать с него 20 тысяч рублей", - сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь суда Анна Ягудина.

24 января Обской городской суд Новосибирской области удовлетворил ходатайство Троицкого и передал материалы в отношении музыканта в московский суд.

Лидер группы был задержан утром 24 января в аэропорту "Толмачево" в Новосибирске после конфликта со службой авиабезопасности, обнаружившей у него в ручной клади емкость с жидкостью.

По данным пресс-службы транспортной полиции, на просьбу сотрудников службы безопасности сдать емкость с жидкостью в багаж он отреагировал нецензурной бранью. Там отметили, что по виду емкости с жидкостью напоминали парфюмерию, однако задержанный, который намерен бороться за пост мэра Новосибирска, утверждал, что это лекарство.

"Он также заявлял, что его избирательной кампании мешают некие "темные силы", и грозил неприятностями тем, кто его задерживал, ссылаясь на неких высокопоставленных лиц", - сообщили в пресс-службе.

После того как Троицкого препроводили в представительство "Аэрофлота", рейсом которого он должен был вылететь, он сломал там оргтехнику.

В итоге "Аэрофлот" отказал Троицкому в вылете, от медосвидетельствования он отказался. Служба авиабезопасности аэропорта и представитель авиакомпании написали в отношении него заявления.

Троицкий 23 января выдвинул в качестве самовыдвиженца свою кандидатуру на выборах мэра Новосибирска, назначенных на 6 апреля.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Осужденный пожизненно экс-сенатор Изместьев написал прошение о помилованииОсужденный пожизненно экс-сенатор Изместьев написал прошение о помиловании
В июле правозащитница Людмила Алексеева попросила поздравлявшего ее с 90-летием Владимира Путина помиловать бывшего члена СовфедаПодробнее
Возможной заменой Андрею Малахову назвали Юлию МеньшовуВозможной заменой Андрею Малахову назвали Юлию Меньшову
Ее рассматривают на роль ведущей субботней передачи "Сегодня вечером"Подробнее
Количество госпитализированных на фестивале в Томской области увеличилось до 14 человекКоличество госпитализированных на фестивале в Томской области увеличилось до 14 человек
У всех госпитализированных нашли признаки отравления, причины которого выясняютсяПодробнее
Россияне заявили социологам о сокращении потребления алкоголяРоссияне заявили социологам о сокращении потребления алкоголя
Почти 40% опрошенных сказали, что совсем не пьют спиртногоПодробнее
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции