Сергей Паук Троицкий оштрафован на 20 тыс. руб. за конфликт в новосибирском аэропорту

Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - Бабушкинский суд Москвы оштрафовал лидера группы "Коррозия металла" Сергея (Паука) Троицкого на 20 тыс. рублей из-за конфликта в аэропорту "Толмачево".

"Сергей Троицкий признан виновным по статье 20.2, часть 2, КоАП РФ, суд постановил взыскать с него 20 тысяч рублей", - сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь суда Анна Ягудина.

24 января Обской городской суд Новосибирской области удовлетворил ходатайство Троицкого и передал материалы в отношении музыканта в московский суд.

Лидер группы был задержан утром 24 января в аэропорту "Толмачево" в Новосибирске после конфликта со службой авиабезопасности, обнаружившей у него в ручной клади емкость с жидкостью.

По данным пресс-службы транспортной полиции, на просьбу сотрудников службы безопасности сдать емкость с жидкостью в багаж он отреагировал нецензурной бранью. Там отметили, что по виду емкости с жидкостью напоминали парфюмерию, однако задержанный, который намерен бороться за пост мэра Новосибирска, утверждал, что это лекарство.

"Он также заявлял, что его избирательной кампании мешают некие "темные силы", и грозил неприятностями тем, кто его задерживал, ссылаясь на неких высокопоставленных лиц", - сообщили в пресс-службе.

После того как Троицкого препроводили в представительство "Аэрофлота", рейсом которого он должен был вылететь, он сломал там оргтехнику.

В итоге "Аэрофлот" отказал Троицкому в вылете, от медосвидетельствования он отказался. Служба авиабезопасности аэропорта и представитель авиакомпании написали в отношении него заявления.

Троицкий 23 января выдвинул в качестве самовыдвиженца свою кандидатуру на выборах мэра Новосибирска, назначенных на 6 апреля.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Тульский губернатор поручил продолжить снос самостроев в цыганском поселкеТульский губернатор поручил продолжить снос самостроев в цыганском поселке
Всего предстоит снести 122 незаконно построенных строений, еженедельно власти намерены сносить по 10 домовПодробнее
Топонимическая комиссия Петербурга поддержала идею моста им. Ахмата КадыроваТопонимическая комиссия Петербурга поддержала идею моста им. Ахмата Кадырова
Имя первого президента Чечни рекомендовано присвоить новому мосту в Красносельском районе города Подробнее
Правительство РФ определило в ПДД термин "опасное вождение"Правительство РФ определило в ПДД термин "опасное вождение"
Опасным вождением будет считаться, в том числе, отказ уступить дорогу спецтранспорту или перестроение, когда заняты все полосы, если эти действия совершены неоднократно и создают угрозуПодробнее
Москва не захотела налаживать отношения с Турцией через рабочую группуМосква не захотела налаживать отношения с Турцией через рабочую группу
Дмитрий Песков заявил, что решить существующие проблемы может только турецкое руководствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи