Сергей Паук Троицкий оштрафован на 20 тыс. руб. за конфликт в новосибирском аэропорту

Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - Бабушкинский суд Москвы оштрафовал лидера группы "Коррозия металла" Сергея (Паука) Троицкого на 20 тыс. рублей из-за конфликта в аэропорту "Толмачево".

"Сергей Троицкий признан виновным по статье 20.2, часть 2, КоАП РФ, суд постановил взыскать с него 20 тысяч рублей", - сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь суда Анна Ягудина.

24 января Обской городской суд Новосибирской области удовлетворил ходатайство Троицкого и передал материалы в отношении музыканта в московский суд.

Лидер группы был задержан утром 24 января в аэропорту "Толмачево" в Новосибирске после конфликта со службой авиабезопасности, обнаружившей у него в ручной клади емкость с жидкостью.

По данным пресс-службы транспортной полиции, на просьбу сотрудников службы безопасности сдать емкость с жидкостью в багаж он отреагировал нецензурной бранью. Там отметили, что по виду емкости с жидкостью напоминали парфюмерию, однако задержанный, который намерен бороться за пост мэра Новосибирска, утверждал, что это лекарство.

"Он также заявлял, что его избирательной кампании мешают некие "темные силы", и грозил неприятностями тем, кто его задерживал, ссылаясь на неких высокопоставленных лиц", - сообщили в пресс-службе.

После того как Троицкого препроводили в представительство "Аэрофлота", рейсом которого он должен был вылететь, он сломал там оргтехнику.

В итоге "Аэрофлот" отказал Троицкому в вылете, от медосвидетельствования он отказался. Служба авиабезопасности аэропорта и представитель авиакомпании написали в отношении него заявления.

Троицкий 23 января выдвинул в качестве самовыдвиженца свою кандидатуру на выборах мэра Новосибирска, назначенных на 6 апреля.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Новым главой МВД по Москве стал генерал-майор БарановНовым главой МВД по Москве стал генерал-майор Баранов
Бывший руководитель московского главка Анатолий Якунин назначен начальником Оперативного управления МВД РоссииПодробнее
Путин поддержал кандидатуру Володина на пост председателя ГосдумыПутин поддержал кандидатуру Володина на пост председателя Госдумы
Президент попросил руководство победивших на выборах партий консолидированно отреагировать на предложение этой кандидатурыПодробнее
Прекращено следствие в отношении владельца "Домодедово" КаменщикаПрекращено следствие в отношении владельца "Домодедово" Каменщика
Предприниматель и ряд топ-менеджеров аэропорта обвинялись в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности в связи с гибелью людей в теракте в 2011 годуПодробнее
Защищавший противников Шакро Молодого адвокат перешел на его сторонуЗащищавший противников Шакро Молодого адвокат перешел на его сторону
Под угрозой могут оказаться как дело вора в законе, так и дела о сговоре и взятке, полученной замглавы столичного главка СКР НикандровымПодробнее
Вице-адмирал Носатов назначен командующим БалтфлотомВице-адмирал Носатов назначен командующим Балтфлотом
Предыдущий командующий был отстранен министром обороны по результатам инспекции Подробнее
Нарышкин станет директором Службы внешней разведкиНарышкин станет директором Службы внешней разведки
По словам Дмитрия Пескова, соответствующий указ будет подписан в ближайшее времяПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи