Авиадебошир Кабалов обжаловал свой приговор

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Защита саратовского бизнесмена Сергея Кабалова обжаловала решение Мособлсуда, приговорившего его к 3,5 годам колонии строгого режима за попытку угона самолета Москва-Хургада в январе 2013 года.

"Мой помощник сегодня отвез короткую жалобу на приговор в Мособлсуд", - сообщил "Интерфаксу" адвокат обвиняемого Фаиль Садретдинов.

По его словам, защита бизнесмена до сих пор не получила протокол судебного заседания, на основании которого намерена составить объемную дополнительную жалобу.

Между тем, в пресс-службе Мособлсуда "Интерфаксу" сообщили, что жалоба защиты в канцелярию по уголовным делам пока не поступала.

Мособлсуд 4 февраля приговорил Кабалова к 3,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима за попытку угона самолета, следовавшего рейсом Москва-Хургада в январе 2013 года, и нанесение легкого вреда здоровья проводнику из хулиганских побуждений. По статье о попытке угона воздушного судна судья Сергей Стародубов назначил обвиняемому наказание ниже низшего предела, предусмотренного УК РФ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Партия Навального будет называться "Россия будущего"Партия Навального будет называться "Россия будущего"
Сам оппозиционер не смог присутствовать на учредительном съезде, так как находится под арестомПодробнее
Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"
Дворкович, курировавший в правительстве инновационную отрасль, не вошел в новый кабинет министровПодробнее
В Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подрядВ Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подряд
Проект подготовлен парламентом ЧечниПодробнее
Утвержден состав нового правительства РФУтвержден состав нового правительства РФ
Владимир Путин по предложению Медведева оставил Мединского, Лаврова и Шойгу на прежних постахПодробнее
Путин обсудит с Меркель "Северный поток" на фоне заявлений ВашингтонаПутин обсудит с Меркель "Северный поток" на фоне заявлений Вашингтона
В США считают, что этот проект не соответствует интересам европейских странПодробнее
Яровая предложила блокировать в интернете сообщества, призывающие детей к нарушениямЯровая предложила блокировать в интернете сообщества, призывающие детей к нарушениям
Соответствующий законопроект уже внесен в ГосдумуПодробнее
Недвижимость
Последние новости