Россия и Южная Корея подписали ряд документов, президенты двух стран приняли совместное заявление

Москва. 29 сентября. INTERFAX.RU - Президенты России и Южной Кореи Дмитрий Медведев и Ли Мен Бак приняли в понедельник совместное заявление.

Кроме того, в присутствии двух лидеров был подписан ряд документов. В частности, глава компании "Газпром" Алексей Миллер и председатель совета директоров корейской газовой корпорации "Когаз" Ли Бен Хо подписали меморандум о взаимопонимании об организации поставок природного газа из России в Корею.

Замглавы МИД РФ Алексей Бородавкин и министр иностранных дел и внешней торговли Кореи Ю Мен Хван подписали соглашение между правительствами об упрощении процедуры выдачи виз для осуществления взаимных кратносрочных поездок.

Глава российской корпорации нанотехнологий Анатолий Чубайс и министр образования, науки и технологий Ан Бен Ман подписали меморандум о взаимопонимании, о сотрудничестве между их ведомствами. Также подписаны рамочное соглашение между Внешэкономбанком и Экспортно-импортным банком республики Корея, соглашение между Минприроды и экологии РФ и Минэкономики и знаний Кореи о сотрудничестве в области геологии и недропользования.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи