Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Ударившей женщину с ребенком сотруднице МВД Ожиминой объявлено дисциплинарное взыскание

Сотрудница органов внутренних дел Жанна Ожимина, толкнувшая женщину с ребенком, отозвана из отпуска. Ей объявлено дисциплинарное взыскание

Ударившей женщину с ребенком сотруднице МВД Ожиминой объявлено дисциплинарное взыскание
Кадр с сайта youtube.com

Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Сотрудница МВД России Жанна Ожимина получила предупреждение о неполном служебном соответствии, оценку ее поступку дадут следователи, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД России.

"Полковник внутренней службы Ожимина Жанна Михайловна была во вторник отозвана из отпуска, ей объявлено дисциплинарное взыскание - предупреждение о неполном служебном соответствии", - сказал сотрудник пресс-центра.

Он отметил, что материалы по инциденту, произошедшему в ноябре 2013 года, переданы из московской полиции в Военное следственное управление по Москве "для всестороннего изучения и объективной оценки".

На прошлой неделе в Интернете появилась видеозапись, на которой Ожимина толкает женщину с ребенком, а муж Ожиминой бьет пострадавшую. Запись сделана камерой, расположенной на подъезде жилого дома. В пресс-центре МВД уточнили, что инцидент произошел в ноябре прошлого года.

В минувшую пятницу в МВД пообещали привлечь сотрудницу к строгой дисциплинарной ответственности после выхода из отпуска и принесли извинения за недостойное поведение своей сотрудницы.

Во вторник глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева назвала этот случай поводом для возбуждения уголовного дела. "Если бы это была драка соседей, то мог бы участковый разобраться. Но если на женщину с коляской нападает офицер, который должен быть для всех примером, то просто порицания мало", - сказала она.

Жанна Ожимина ранее работала главой пресс-службы московского ОМОНа и долгое время была ведущей программы "Петровка, 38" на телевидении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи