Экс-гендиректор "Эха Москвы" получил приглашение на работу в "Газпром-Медиа"

Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Руководство "Газпром-Медиа" предложило бывшему генеральному директору радиостанции "Эхо Москвы" Юрию Федутинову работу в холдинге.

"На встрече руководства радиостанции с представителями "Газпром-Медиа" первый заместитель гендиректора холдинга Владимир Шемякин поблагодарил Федутинова за его работу на посту гендиректора "Эха Москвы" и предложил ему работу в радиохолдинге внутри "Газпром-Медиа", - сообщил "Интерфаксу" главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов во вторник.

По его словам, этим предложением представители холдинга частично объяснили снятие Федутинова с должности гендиректора "Эха Москвы". "Главное предложение позиционировалось как повышение Федутинова", - уточнил Венедиктов.

Федутинов подтвердил "Интерфаксу", что предложение действительно поступило со стороны "Газпром-Медиа". Он не исключил, что рассмотрит и, возможно, даже примет предложение холдинга.

"Формулировка была весьма расплывчатая, пока мне не понятно, какая именно работа мне предложена. Я буду разговаривать с представителями холдинга и в дальнейшем приму решение", - сказал Федутинов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи