Кубок конфедераций-2017

США опускаются до несолидно низкого уровня, считает Мизулина

Москва. 17 марта. INTERFAX.RU - У депутата Госдумы Елены Мизулиной, которая попала в санкционный список США, нет никакой собственности за рубежом, но сам факт фигурирования в "черном списке" ей неприятен.

"Нет у меня никаких активов и никакой недвижимости за рубежом. Он (факт включения в список санкций - ИФ), конечно, неприятен, тем более что в моей парламентской практике за 20 лет были достаточно длительные периоды, где очень успешно со многими экспертами я совместно работала", -сказала Мизулина в понедельник на брифинге.

По ее словам, "очень интересной была работа со многими американскими и европейскими экспертами по реформированию российского уголовно-процессуального законодательства в 2000- 2003 годах".

"Мне показалось, что что-то произошло с США, потому что я лично считаю, что они опускаются до очень низкого бытового уровня. Это для сильной страны несолидно", - отметила Мизулина.

Тем временем глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий заявил, что его не очень огорчают санкции, которые введены США в отношении ряда российских политиков из-за "крымского вопроса".

"У меня нет никаких счетов и недвижимости в США, а что касается частных визитов, то без них придется обойтись", - заявил Слуцкий "Интерфаксу" в понедельник.

Он заметил, что в России предвидели возможность обнародования именно таких санкций. "Однако тут выбор прост - либо поступиться своей позицией, либо быть принципиальными до конца", - заметил руководитель парламентского комитета.

Как сообщалось, США объявили в понедельник о введении ограничительных мер в отношении ряда российских официальных лиц, в числе которых Владислав Сурков, Сергей Глазьев, Леонид Слуцкий, Алексей Клишас, Валентина Матвиенко, Дмитрий Рогозин, а также Елена Мизулина.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
На Сахалине начали сбор подписей за максимальное наказание сбившему девушку на "Мерседесе"На Сахалине начали сбор подписей за максимальное наказание сбившему девушку на "Мерседесе"
Подробнее
Комиссия Совфеда изучит работу финансируемых из-за рубежа НКОКомиссия Совфеда изучит работу финансируемых из-за рубежа НКО
Валентина Матвиенко сообщила, что выделяемые НКО из-за рубежа средства идут не на благотворительность и не на культурные программыПодробнее
Дуров прокомментировал заявление об использовании Telegram при подготовке терактаДуров прокомментировал заявление об использовании Telegram при подготовке теракта
Вызывает вопросы, что сообщения ФСБ об этом появились только сейчас, отмечает владелец мессенджераПодробнее
В Кремле перейдут на другой мессенджер в случае блокировки в РФ TelegramВ Кремле перейдут на другой мессенджер в случае блокировки в РФ Telegram
Однако пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не уточнил, на какой именноПодробнее
Экс-руководителя Приморского океанариума будут судить за гибель животныхЭкс-руководителя Приморского океанариума будут судить за гибель животных
По мнению следствия, по его вине из-за ненадлежащих условий содержания умерли две моржихи и белухаПодробнее
Почти 80% россиян высказались за уголовное наказание за употребление наркотиковПочти 80% россиян высказались за уголовное наказание за употребление наркотиков
Согласно данным ВЦИОМ, более половины россиян считают, что за последние годы наркоманов в стране стало большеПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи