Вынудившего самолет экстренно сесть в Астрахани дебошира арестовали на 10 суток

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Пассажиру "Боинга-752" Борисову, из-за хулиганских действий которого в понедельник самолет "Москва-Бали" совершил вынужденную посадку в аэропорту Астрахани, суд назначил наказание в виде десяти суток административного ареста, сообщил корреспондент агентства "Интерфакс" из здания Советского районного суда Астрахани.

"Признать виновным в совершении административного правонарушения и назначить административный арест сроком на 10 суток", - сказала судья Советского райсуда Нурия Абдуллаева.

Молодой человек на суде признал себя виновным и раскаялся в содеянном. "Признаю себя виновным в содеянном", - сказал Борисов.

Он также отметил, что не помнит событий вчерашнего дня. Комментируя данные экспертизы о наличии в его крови наркотиков, Борисов сообщил, что он действительно употреблял марихуану, но за две недели до инцидента в самолете.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи