Митинги в поддержку решения о вхождении Крыма в состав России прошли в южных регионах РФ

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Жители ряда городов Юга России провели во вторник вечером митинги в поддержку решения о вхождении Крыма в состав Российской Федерации.

Как сообщает корреспондент агентства "Интерфакс" из Ставрополя, инициатором народного схода на Крепостной горе стал казачий округ Терского казачьего войска.

На Крепостную гору в 18:00 по московскому времени вышли студенты, трудовые коллективы, представители общественных организаций и политических партий. Они пришли с плакатами: "Одна страна, один народ".

В Волгограде митинг, посвященный вхождению Крыма в состав РФ, прошел под лозунгами: "Крым, добро пожаловать в Россию", "Крым, мы вместе", "Россия своих не бросает", передал корреспондент агентства "Интерфакс".

В митинге участвовали сторонники политических партий: "Единая Россия", "Справедливая Россия", ЛДПР, а также представители национальных диаспор Волгограда.

Жители адыгейского Майкопа организовали шествие в честь вхождения Крыма в состав России, передал корреспондент агентства.

Участники митинга в поддержку присоединения Крыма к России, который прошел на Театральной площади в Ростове-на-Дону, приняли резолюцию.

В ней отмечается, что решение о вхождении Крыма в состав РФ - "великое историческое событие, возвращающее россиян к истокам своей истории".

Кроме того, жители Дона выступили против разрушения многовековой связи наших народов, навязываемой извне.

Партия "Единая Россия" во вторник вечером провела в Краснодаре митинг в поддержку народа Крыма, сообщил агентству "Интерфакс" представитель администрации города.

Вместе с краснодарцами свою поддержку позиции России в отношении Крыма пришли выразить глава города Владимир Евланов и председатель городской Думы Вера Галушко. Нарушений общественного порядка при проведении мероприятия зафиксировано не было.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"
По его словам, "в Чеченской республике нет никаких батальонов "Восток" и "Запад"Подробнее
Федеральная комиссия отклонила идею исключения абортов из системы ОМСФедеральная комиссия отклонила идею исключения абортов из системы ОМС
Эксперты Минздрава заявили, что предлагаемые ограничения являются дискриминационными и в итоге приведут к увеличению расходов на лечение женщин после криминальных абортовПодробнее
Кириенко и Иванов проанализируют применение закона об "иноагентах"Кириенко и Иванов проанализируют применение закона об "иноагентах"
Глава СПЧ Михаил Федотов попросил исключить природоохранные организации из реестра НКО-иноагентовПодробнее
Погибших в Сирии военных наградили орденом МужестваПогибших в Сирии военных наградили орденом Мужества
Посмертно орден получили военнослужащие-медики Надежда Дураченко и Галина Михайлова, а также полковник Руслан ГалицкийПодробнее
Спецслужбы пришли с обыском в антикоррупционный главк МВДСпецслужбы пришли с обыском в антикоррупционный главк МВД
По данным источника, мероприятия проходят в рамках расследования "одного из ранее возбужденных уголовных дел"Подробнее
В Минобороны отвергли версию вины пилота в аварии Су-33 в Средиземном мореВ Минобороны отвергли версию вины пилота в аварии Су-33 в Средиземном море
Ранее "Коммерсант" сообщил, что, по мнению комиссии, тормозной трос мог оборваться из-за ошибки пилота во время приземленияПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи