Милиция Крыма опровергла задержание симферопольского снайпера

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Крымская милиция опровергла сообщения некоторых СМИ якобы о задержании подозреваемого в стрельбе в Симферополе, в результате которой погибли два человека.

"Это фейк. Мы никого не задерживали, мы работаем над расследованием", - сказала "Интерфаксу" в среду руководитель пресс-службы крымской милиции Ольга Кондрашова.

При этом она обратила внимание на то, что СМИ в своих сообщениях ссылаются на аккаунты в соцсетях крымского премьера Сергей Аксенова. Кондрашова подчеркнула, что у Аксенова нет своих официальных страниц в данных сетях.

Ранее сообщалось, что прокуратура Крыма начала уголовное производство по факту стрельбы на ул.Кубанской в Симферополе. В ведомстве сообщили, что сотрудники Минобороны РФ по предварительной договоренности с командованием украинской воинской части прибыли на территорию последней для проведения совместных топографических работ. Во время этих работ, сообщили в прокуратуре, в представителей народной самообороны Крыма и украинских военнослужащих одновременно были произведены выстрелы. В результате инцидента погибли два человека и двое ранены.

По данным Кондрашовой, погиб один украинский военнослужащий и один боец "крымской самообороны", также ранены украинский военнослужащий и боец "крымской самообороны".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи