Испанский премьер считает, что Европе нужна новая архитектура безопасности

Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро высказался за заключение нового договора России и ЕС и за формирование новой архитектуры европейской безопасности.

На брифинге после переговоров с президентом РФ Дмитрием Медведевым он подчеркнул, что Европейский Союз нуждается в России, как нуждается в ней и мировое сообщество.

"Но точно так же и наоборот. Поэтому следующим шагом должно стать подписание очень хорошего договора между Россией и ЕС", - сказал испанский премьер.

Отвечая на один из вопросов, он согласился, что в Европе необходимо создавать новую архитектуру безопасности. "Она должна учитывать как интересы России, Европы, так и всего мира", - отметил премьер Испании.

ск

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Подросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-УдэПодросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-Удэ
В результате атаки в одном из классов школы начался пожарПодробнее
Недвижимость
Последние новости